体验高端生活品质 整体卫浴成趋势

2016-02-03 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:白易 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

[db:简介]

随着卫浴设计的逐步发展,全套方案解决式的“整体卫浴”正受到业内和消费者的关注,他们在占领卫浴市场的脚步上逐渐加快了步伐。人们对整体卫浴的概念有也了新的诠释。整体卫浴,即洁具、浴室家具、浴屏、浴缸、龙头、花洒、瓷砖配件等任何一个单项产品的设计都融入一个风格统一的整体环境中,是家庭卫浴空间的整体解决方案。

拉近距离,整体厨卫受青睐

据九正建材网预测,在未来5年内,“整体厨卫”市场空间将达400亿元以上,如果加上与之配套的一大批厨卫电器设备,未来10年,其市场空间则有望达1000亿元。随着各大品牌全线介入厨卫各环节,整合资源,迅速做强、做大,满足消费者对厨卫消费的“整体化”需求、拉近产品与消费者间的距离,成为了整体厨卫企业发展的主要方向。

“整体”被误解,产品优势明显

但就目前来看,还是有很多业主对整体卫浴间存在一定误解。有人会认为,有马桶、面盆、浴缸的就是整体卫浴。人们已经习惯了美国的坐便器和面盆、德国的龙头花洒、意大利的浴缸、日本的瓷砖、中国的浴柜……但中式与西式如何协调?古典与现代怎样统一?是只出现一种色彩还是三种?装修完毕的卫浴间总有那么多的不和谐之处。这样的卫浴只能称之为“单项产品的拼凑”。

整体卫浴的整体主要是在于它的模压底盘是整体的,具有防水防漏的功能。整体卫浴间的底板、墙板、天花板、浴缸等大都采用SMC复合材料制成,SMC是飞机和宇宙飞船专用的材料,具有材质紧密、表面光洁、隔热保温、防老化及使用寿命长等优良特性。比起普通卫浴间墙体容易吸潮,表面毛糙不易清洁,整体卫浴的优势相当明显。

整体卫浴:营造氛围,享受时尚生活

目前,一些高端卫浴品牌,如科勒、toto、汉斯格雅、美标等都在做整体卫浴产品。根据市场情况总体来看,整体卫浴目前的消费定位是面向中高端,因此大多数消费者普遍反应价格偏高。对此,也有专家指出,这种面向中高端的营销模式不利于整体卫浴更加快速的进入普通消费者家庭。今后应该向中低端方向发展。业内设计师表示,有越来越多的品牌可以为客户提出从卫浴空间的设计到卫浴系列产品的选择,再到氛围营造等“整体卫浴解决方案”,这种服务能够让消费者体验到高端的生活品质,享受到现代尚生活。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

卫浴技术待提升 服务更需“智能化”!

人们的生活水平在进步,对生活品质的要求也越来越高,科技化引领整体卫浴的状况越来越明显,“智能化”这个词不断出现在我们的生[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gagal.co.chinaweiyu.com/news/itemid-40516.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:家家乐卫浴

公司名称:鹤山市佳好家卫浴实业有限公司

主营产品: 水龙头 花洒 浴室柜 面盆 地漏/下水器 马桶/座便器

所在地区:广东 江门市 鹤山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]代理你们产品[2016-08-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:鹤山市佳好家卫浴实业有限公司

电 话:0750-8669***

手 机:********952

地 址:广东 江门市广东省鹤山市址山镇东溪开发区飞机场工业区

网 址:https://gagal.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系